منتديات الصحبه العراقيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


برامج | دروس الفوتوشوب |العاب | صور | سكربتات | برامج |تطوير | اغاني |افلام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكنافة بالقشدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
~*~بــســكـــوتــه~*~
َ
َ
~*~بــســكـــوتــه~*~


انثى
عدد المساهمات : 341
نقاط : 524
تاريخ التسجيل : 31/03/2011
الموقع : http://sahba.my-rpg.com/

طريقة عمل الكنافة بالقشدة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة بالقشدة    طريقة عمل الكنافة بالقشدة  I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 6:48 am

طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور
المقادير : -
كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح .
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً





ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً







ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء





أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة





تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف






ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة





تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي





لعمل القطر او الشربات ضعي كوبين من السكر
كوبين من الماء انتبهي تزودي
ارفعيهم على النار





أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله
اتركيه يبرد
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل






ويصبح عندنا الشكل النهائي
وبألف عافيـة وهنا . .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكنافة بالقشدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة سهلة لتنظيف الرئتين عند المدخنين
» شرح طريقة استخدام و فوائد هذا المنتدى للمشرفين و الاعضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الصحبه العراقيه :: منتديات الاسره :: قسم الطبخ والحلويات-
انتقل الى: